سيطر رجال الإطفاء على حريقين اشتعلا في سرداب عمارة في منطقة خيطان حوّله المؤجر إلى «منجرة»، وآخر التهم غرفة من الصفيح و6 مركبات في منطقة النسيم.
الحريق الأول بدأ عندما تلقت عمليات وزارة الداخلية، أول من أمس، بلاغاً عن اشتعال النيران في سرداب عمارة، فتحرك للتعامل معه عناصر الإطفاء من مركزي الفروانية وصبحان، وعند وصولهم سارعوا إلى إخلاء العمارة من سكانها، ومكافحة الحريق الذي تم إخماده من دون وقوع إصابات، وتبيّن أنه اشتعل في سرداب حوّله مستأجره إلى منجرة احتوت على مواد سريعة الاشتعال.
وعن الحريق الآخر، قال مصدر إطفائي إنه اندلع في غرفة خارجية في منطقة النسيم مصنوعة من الصفيح، وامتد إلى 6 مركبات، وهرع للتعامل معه إطفائيو مركز الجهراء الحرفي بقيادة الرائد مشعل العبدلي، وتمكنوا من السيطرة عليه من دون إصابات بشرية، وجار التحقيق لمعرفة أسبابه.