في ظل ظروف مناخية صعبة للغاية

«الكويت» يتدرب في أصفهان اليوم

1 يناير 1970 02:23 ص

يجري لاعبو فريق الكويت لكرة القدم، مساء اليوم، أول تدريب لهم في مدينة اصفهان الايرانية التي وصلوا إليها، صباحاً، استعدادا لملاقاة ذوب آهن في الدور التمهيدي الثاني لدوري ابطال اسيا 2019، بعد غد الثلاثاء.
ويصعد الفائز من المباراة الى المرحلة الثالثة لمواجهة الغرافة القطري في الدوحة، في 19 فبراير الجاري، وذلك على بطاقة التأهل الى دور المجموعات وتحديداً المجموعة الأولى الى جانب الوصل الإماراتي، الزوراء العراقي، والمتأهل من الملحق رقم 2 (النصر السعودي - أجمك الأوزبكستاني - استقلال دوشنبه الطاجيكستاني).
وغادر «الأبيض» البلاد عبر طائرة خاصة نظراً الى عدم توافر رحلات مباشرة من الكويت الى المدينة الايرانية التي تبعد عن العاصمة طهران 340 كلم جنوباً.
وتقام المباراة، عند الساعة 7:00 مساء بالتوقيت المحلي (6:30 بتوقيت الكويت)، على استاد «فولاذ شهر» وهو من الملاعب الصغيرة في ايران حيث لا يتسع لأكثر من 15 ألف متفرج.
وأكد رئيس نادي الكويت، خالد الغانم، جهوزية الفريق للمواجهة الصعبة «التي تقام على أرض الفريق الخصم وبين جماهيره، فضلاً عن ان الظروف الجوية قاسية جدا ودرجة الحرارة تحت الصفر وأرضية الملعب مختلفة عما اعتاد عليه لاعبونا».
وأضاف: «يحرص الجهازان الفني والاداري على تجهيز اللاعبين وتهيئتهم للظروف كافة. وثقتنا بهم كبيرة لتقديم كل ما لديهم في سبيل الفوز ومواصلة المشوار».
واشار الغانم الى ان نتائج الفريق الايراني في الدوري المحلي لا تعني انه ضعيف، «فالأندية الايرانية صعبة جدا عندما تلعب على أرضها وبين جماهيرها أمام فرق خارجية، وان شاء الله سنحقق نتيجة ترضي جماهيرنا».
وختم: «لا يزال المشوار طويلاً. تجاوز الفريق عقبة صعبة وامام خصم كبير وجماهيري مثل الوحدات (الأردني)، وباتت امامه مهمة أخرى على أرض ذوب آهن الايراني. وفي حال تجاوزه لها، ستكون هناك مواجهة صعبة أخرى أمام الغرافة القطري».