أحال رجال مرور المطار «محششاً» إلى الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، بعد ضبطه ملغماً قرب مطار الكويت الدولي بكمية من الحشيش، برر حيازته لها بأنها «استعمال شخصي».
إحدى نقاط التفتيش المقامة على أحد الطرق، قرب مطار الكويت الدولي، اشتبه رجالها قرابة الساعة الثالثة فجراً بسيارة دفع رباعي يتجول قائدها على غير هدى، وباستيقافه تبين أنه بحال تعاط وخارج نطاق التغطية، فتم ضبطه وبالاستفسار منه عن سبب وجوده في هذا المكان الحيوي، أفاد بأنه كان يتسوق في المطار، واعتاد التردد عليه كل ليلة لاحتساء فنجان قهوة.
رجال المرور أخضعوا المتعاطي للتفتيش، فعثروا بحوزته على حشيش وسجائر محشوة به، وبرر حيازته لها قائلاً: «استعمال شخصي»، وعلى الفور تم تحريز المضبوطات، وأحيلت معه إلى الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه على ذمّة قضية حيازة مواد مخدرة بقصد التعاطي.