بسبب طابور الأرقام

كاتبة «مستوصف» اتهمت مواطنة بإهانتها

1 يناير 1970 02:17 م

سجلت موظفة حكومية في «مستوصف» بمحافظة حولي قضية «إهانة موظف أثناء تأدية خدمته، وسب وقذف» بحق مواطنة، متهمة هذه الأخيرة بأنها سددت إليها وابلاً من الشتائم على إثر خلاف تطور بينهما بسبب طابور الأرقام، وزودت الأمنيين ببيانات المشكو في حقها، فأحالوا القضية إلى التحقيق.
ووفقاً لمصدر أمني «أن مواطنة تعمل كاتبة في أحد المراكز الصحية في محافظة حولي اتهمت مواطنة بإهانتها وسبها وقذفها أثناء تأدية عملها، وقالت في شكواها إنها تدخلت لحل نزاع بين المواطنة المراجعة وإحدى المراجعات الأخريات على طابور شباك توزيع الأرقام، لكنها فوجئت بالمواطنة تثور حفيظتها وتنهال عليها بعبارات سب وقذف أمام الموظفين والمراجعين».
وزاد المصدر «أن الموظفة سمحت للمواطنة بمراجعة الطبيب، ثم أخذت بياناتها وقدمتها لرجال الأمن في المخفر، الذين سجلوا قضية استناداً إلى رواية المدعية، وجارٍ استدعاء المدعى عليها للتحقيق معها، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات اللازمة».