«أنا مهندسة مقيمة في الإمارات، من أجل (أمنية حياتي)»!
هذه هي الهوية الجديدة التي ستكتسيها الفنانة ميس قمر، وانتهاؤها من تصوير مشاهدها في فيلم «أمنية حياتي» الذي صور في دولة الإمارات.
قمر صرحت لـ «الراي» بأن الفيلم إنتاج عراقي - إماراتي مشترك، وهي تقتسم بطولته مع الفنانين سيف الغانم وحمد الكبيسي وفيصل جواد، إلى جانب أسماء مهمة أخرى، مردفةً: «الشخصية التي أجسدها ستكون إضافة مهمة إلى مسيرتي الفنية، إذ أؤدي دور مهندسة عراقية مغتربة ومقيمة في دولة الإمارات، وتتزوج من مواطن إماراتي.. وهناك أحداث ومواقف تتفاعل في سياق العمل لا أرغب في سردها، كي أتيح للمشاهد الاستمتاع بمتابعتها».
وعن مشاركتها سابقا في تجربة سينمائية أولى عبْر الفيلم الكويتي «هروب إجباري» من بطولة طارق العلي والإماراتي عبدالله الزيد قالت قمر: «كنت ضيفة شرف... وسعيدة بأن أكرر تجاربي السينمائية خليجياً».
وعن الدراما التلفزيونية كشفت عن أن بين يديها حالياً نصين لمسلسلين، وأنها تعكف على قراءتهما، تمهيداً للموافقة عليهما، ثم الاتفاق والتعاقد، وسيكون التصوير في الكويت.
وفي ما يتعلق بجديدها من خلال «المعزب -2»، قالت قمر: «العمل تراثي جميل، ويتحدث عن حقبة زمنية قديمة، وأنا أعشقها على المستوى الشخصي، لأنها تلقي الأضواء على أيام الأجداد والبساطة»، معربةً عن سعادتها بأنها ستشارك إلى جانب الفنان القدير سعد الفرج والفنان أحمد جوهر، ومضيفةً: «أما دوري فهو جديد قياساً بالشخصيات التي جسدتها من قبل».