لدى ضبطهم قالوا عن المجني عليه: «يستاهل أكثر»!
9 «متربّصين» طعنوا شاباً وفتحوا رأسه تصفيةً لخلاف سابق
| كتب حمد المطيري |
1 يناير 1970
05:03 م
بعدما تركوا طعناً غائراً في رأس الشاب، وصفوه للأمنيين بأنه يستحق المزيد!
فقد أسعف رجال الطوارئ الطبية إلى غرفة العناية الفائقة في مستشفى مبارك الكبير مواطناً شاباً لتلقي العلاج، على إثر طعنات نافذة بالرأس أُصيب بها أثناء تعرضه لاعتداء بالضرب والطعن على يد 9 مواطنين تربصوا به في الشارع، في محاولة منهم لتصفية نزاع سابق بينهم، وتمكن المباحثيون من ضــــبط المعتدين الذين بادروا المحققين في الاســــتجواب الأولي بأن المجني عليه «يستاهل أكثر»، الأمر الذي يُنتظر أن يكشف عنه مزيد من التحقيق.
وأفاد مصدر أمني أن غرفة العمليات لدى وزارة الداخلية تلقــــت بلاغاً عن اندلاع مشاجرة شبابية في إحدى مناطق محافظة حولي، وعلى الفور انطلقت إلى المكان دوريات الأمن وسيارات الإسعاف. وبينما سارع الأمنيون إلى السيطرة على المتشاجرين، تبين أن مواطناً شاباً تلقى أثناء الشجار طعنات متفرقة في الرأس والجسم، ليبادر المنقذون الطبيون بإسعافه إلى المستشفى، حيث أمر الأطباء بإدخاله غرفــة العنـــــاية الفائقة، واحتاجت معالجة الطعنات في رأسه إلى الخياطة بـ 17 غرزة.
المصدر قال «إن رجال الأمن تحفظوا على المعـــــتدين، ليتبيـــن أن عـــــــــددهم 9 أشخاص جميعـــــهم مواطنون، ولدى سؤالهـــــــم عــــــن الأسباب الدافعة إلى اعتدائهم على المجني عليه، أجابوا بأنه نتيجة خلاف سابق، وكان لافتاً أنهم أعربوا عن أن الضحية يستحق ما تعرض له وأكثر، من دون أن يكشفوا النقاب بوضوح عن سبب النزاع، وعليه أحيلوا إلى المخفر التابع للمنطقة، لتُسجَّل بحقهم قضية أحيلت إلى جهة التحقيق».