تقليص مجلس إدارة «مشرف» إلى 5 أعضاء
| كتب علي إبراهيم |
1 يناير 1970
11:33 ص
عقدت شركة مشرف للتجارة والمقاولات جمعيتها العمومية غير العادية المؤجلة أمس، برئاسة أمين سر مجلس الإدارة المفوض، محمود عبدالمجيد، وبنصاب قانوني بلغ نحو 61 في المئة.
وأقرت العمومية تعديل المادة رقم 13 من عقد النظام الأساسي للشركة، والتي جاء نصها قبل التعديل: «يتولى إدارة الشركة مجلس مؤلف من 7 أعضاء تعين منهم الجهة أو الجهات التي يحق لها أن تعين ممثلين عنها في مجلس الإدارة عدداً يناسب ملكيتها في أسهم رأسمال الشركة وتنتخب الجمعية العامة الأعضاء الباقين بالتصويت السري».
وقد أصبح نص المادة بعد التعديل على الشكل التالي: «يتولى إدارة الشركة مجلس مؤلف من 5 أعضاء تعين منهم الجهة أو الجهات التي يحق لها أن تعين ممثلين عنها في مجلس الإدارة عدداً يناسب ملكيتها في أسهم رأسمال الشركة وتنتخب الجمعية العامة الأعضاء الباقون بالتصويت السري».