«العلاج بالخارج»: لا صحة لإهمال حالة الطفل الكويتي في دبي

1 يناير 1970 05:52 م
أكدت ادارة العلاج بالخارج ان تعليمات مباشرة من وزير الصحة، فور السماع عن حالة الطفل الكويتي في دبي، قضت بالتواصل مع قنصلية الكويت في دبي، وتحمل وزارة الصحة لنفقات علاجه وتقديم كل العون والتسهيلات له.

وقالت الادارة في بيان أمس «عند طلب اهل المريض عودته وعلاجه في بالكويت، تمت الموافقة من الادارة على عودته على سرير طبي مع طبيب وممرض دون تأخير، وتوفرت كل الموافقات، بالرغم من مصادفة ذلك عطلة الجمعة الاسبوع الماضي، وما يتبع ذلك من استدعاء للموظفين ذوي العلاقة في الكويت والإمارات، من وزارتي الصحة والخارجية».

وأضاف البيان «باختصار تم التعامل مع الحالة وبقرار فوري ومباشر من وزير الصحة، حيث تم التواصل مع القنصلية والموافقة فورا على تحمل نفقاته، وهذا ما حدث فعلا، ومرفق صورة من بيان مستشفى لطيفة بدبي، الذي كان يرقد فيه المريض، يوضح ان لا صحة لاهمال الطفل بل بالعكس».