خبأها في «بايبات» مقابض 3 حقائب
طرد المصري ... ترامادول فراولة
| كتب عزيز أحمد وناصر الفرحان |
1 يناير 1970
08:13 م
أحبط رجال جمارك الشحن الجوي محاولة مصري تهريب 4 آلاف حبة ترامادول، بعدما عمد إلى إخفائها داخل أماكن سرية في 3 حقائب وصلت إليه من بلاده.
مصدر جمركي روى تفاصيل الضبطية بقوله «إن الحقائب الثلاث التي وصلت مساء أول من أمس لمصلحة مصري شملها طرد بريدي واحد أتى إليه من بلاده، وبتفتيشها تبين أنها تحتوي على ملابس، لكن الجمركيين ساورتهم الشكوك في الحقائب، فأخضعوها للتفتيش المشدد والدقيق، وكانت المفاجأة أنهم عثروا على أقراص ترامادول (من نوع فراولة) مخبأة بإتقان محكم في (البايبات البلاستيكية) للحقائب الثلاث التي تُستخدَم كمقابض لسحبها»!
المصدر أكمل «أن رجال الجمارك انتظروا ريثما وصل صاحب الحقائب لكي يتسلمها، فسارعوا بإلقاء القبض عليه، وبعد إخراج الحبوب المخدرة في حضوره تم إحصاؤها ليتضح أنها 4 آلاف حبة ترامادول، فبادر الجمركيون بتحريزها، وأحيلت مع المتهم إلى الإدارة العامة لمكافحة المخدرات على ذمة قضية تهريب مواد مخدرة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه».