زيارة لصديقة كلَّفت أردنية «تنظيف» سيارتها
| كتب عزيز أحمد |
1 يناير 1970
10:22 م
كلّفت زيارة قامت بها أردنية لإحدى صديقاتها في عمارة بالسالمية، كسر سيارتها وتنظيفها من متعلقات شخصية، وأوراق مهمة تخص الشركة التي تعمل بها، وفقاً لقضية بالواقعة سجلتها المجني عليها في مخفر السالمية.
وروت الأردنية للأمنيين في مخفر السالمية أنها كانت استوقفت سيارتها في مواقف العمارة التي تقطنها صديقتها، وصعدت لتقضي معها بعض الوقت، ولدى عودتها فوجئت بأن وبعد خروجها اكتشفت تعرّض زجاج السيارة للكسر، وتمكن اللص من سرقة بعض المتعلقات الشخصية التي كانت تركتها في صالون السيارة، إلى جانب مجموعة من المستندات والأوراق المهمة تتعلق بالشركة التي تعمل بها.
وأفاد مصدر أمني بأن «رجال مخفر منطقة السالمية سجلوا قضية سرقة عن طريق تحطيم حرز، وانتدبوا عناصر الأدلة الجنائية لرفع البصمات عن السيارة، وتولى المباحثيون التحري عن هوية اللص، تمهيداً لضبطه وإحضاره».