تعيينات جديدة في «نفط الخليج»
علي عبدالله عضواً في «مناقصات» «البترول» وشركاتها التابعة
| كتب إيهاب حشيش |
1 يناير 1970
09:04 م
أصدر نائب رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لمؤسسة البترول الكويتية نزار العدساني قراراً يحمل رقم 36 يقضي بتعيين علي عبدالله، عضواً في لجنة الشراء العليا لمناقصات مؤسسة البترول وشركاتها التابعة، علماً بأنه تم العمل بالقرار ابتداء من 1 أغسطس الجاري.
ويعتبر عبدالله من الخبرات النفطية المتخصصة التي قضت أكثر من 30 عاماً، معظمها في الدائرة التجارية، ووصل إلى منصب نائب الرئيس التنفيذي لـ «المالية والإدارية» في شركة البترول الوطنية، حيث كان يتمتع بالكفاءة والدقة ويعد من خبرات القطاع إلى أن تقاعد في ابريل الماضي.
من ناحية ثانية أصدر الرئيس التنفيذي للشركة الكويتية لنفط الخليج عبدالناصر الفليج تعميماً بتعيين عبدالرحمن الحمد رئيساً لفريق التدقيق الداخلي في عمليات الوفرة المشتركة، مسؤولاً أمام مدير عام عمليات الوفرة المشتركة.
كما تم تعيين مشاعل المناعي رئيساً لفريق الميزانية والتكاليف، مسؤولة أمام مدير مجموعة الخدمات المالية، علاوة على تعيين عبدالله هاشم مديراً لمجموعة الشؤون التجارية والعلاقات العامة مسؤولاً أمام نائب الرئيس التنفيذي لشؤون التخطيط والخدمات.