نقل طلابه إلى مدرستين
«التربية»: إغلاق المعهد الديني في الفحيحيل
1 يناير 1970
04:35 م
أصدر وكيل وزارة التربية الدكتور هيثم الأثري قراراً في شأن إغلاق المعهد الديني المتوسط بنين والكائن في مدينة الفحيحيل ق (1) الشارع الأول ونقل طلاب المعهد إلى مبنى مدرسة ثانوية محمد النشمي بنين والكائنة في مدينة الأحمدي ق (4) شارع المطافي وبنفس المسمى، نقل أعضاء الهيئات الثلاث (الإشرافية والتعليمية والإدارية) إلى مبنى المعهد الديني الجديد، ونقل طلاب مدرسة ثانوية محمد النشمي بنين من مبناهم الحالي إلى مدرسة ثانوية الصباحية بنين والكائنة في مدينة الصباحية ق (5) شارع الجمعية، كما تتولى منطقة الأحمدي التعليمية نقل وتوزيع أعضاء الهيئات الثلاث ( الإشرافية والتعليمية والإدارية ) على بقية المدارس الثانوية بالمنطقة.
كما أصدر الأثري قراراً في شأن إغلاق المعهد الديني الثانوي بنين والكائن في مدينة الفحيحيل ق (1) الشارع الأول، ونقل طلاب المعهد الديني الثانوي للبنين من مبناهم الحالي إلى مبنى مدرسة ثانوية النصر بنين والكائنة في مدينة الصباحية ق (1) خلف المحاكم وبنفس المسمى، ويتم نقل أعضاء الهيئات الثلاث (الإشرافية والتعليمية والإدارية ) إلى مبنى المعهد الديني الجديد، ونقل طلاب مدرسة ثانوية النصر بنين من مبناهم الحالي إلى ثانوية القرطبي بنين والكائنة في مدينة الصباحية ق (3) ش (14).
وتتولى منطقة الأحمدي التعليمية نقل وتوزيع أعضاء الهيئات الثلاث ( الإشرافية والتعليمية والإدارية ) على بقية المدارس الثانوية بالمنطقة.