اطلع خلال تفقده الإدارة على الربط الإلكتروني بينها وبين البلدية
المرزوق لموظفي «التمديدات»: تبسيط إجراءات إيصال التيار
| كتب علي العلاس |
1 يناير 1970
11:18 ص
توفير العدادات حسب أولوية الطلبات وشاشات كمبيوتر للمهندسين لتسهيل مهامهم
تفقد وزير النفط وزير الكهرباء والماء المهندس عصام المرزوق أمس ادارة التمديدات الكهربائية بمنطقة صبحان برفقة الوكيل المساعد لقطاع شبكات التوزيع المهندس جاسم اللنقاوي للاطلاع على سير العمل بالادارة والربط الإلكتروني في ما بين الإدارة وبلدية الكويت في ما يتعلق بانهاء معاملات المراجعين الخاصة بايصال التيار الكهربائي ومدى تعاون المكاتب الاستشارية بالاشتراطات واللوائح التي حددتها الوزارة لايصال التيار الكهربائي.
وأعطى المرزوق تعليمات مباشرة إلى العاملين في الادارة بتبسيط الاجراءات أمام المراجعين والحد من البيروقراطية والروتين والحرص على اتباع الآليات الجديدة والوسائل التكنولوجية الحديث ومنها نظام الخرائط الالكترونية لاختصار الدورة المستندية والتسهيل على المراجعين الراغبين في ايصال التيار الكهربائي وهي المهمة الأساسية للادارة.
كما وجه وزير الكهرباء بتوفير العدادات المطلوبة حسب أولوية الطلبات بالإضافة إلى شاشات كمبيوتر للمهندسين لتسهيل مهامهم بسهولة ويسر بالاضافة إلى الاسراع بتوفير مظلات للسيارات.