المؤتمر الثالث للأطفال ... الخميس
| كتب عمر العلاس |
1 يناير 1970
09:06 ص
أعلنت وزارة الصحة انعقاد المؤتمر الثالث للأطفال، تحت رعاية وزير الصحة الدكتور جمال الحربي، في الفترة من 23 الى 25 مارس الجاري، تحت شعار «المؤتمر الثالث للأطفال.. النظرة المستقبلية»، وذلك في فندق الجميرا.
وقالت رئيس قسم الأطفال بمستشفى الصباح رئيس المؤتمر الدكتورة إيمان العنيزي، إن المؤتمر هو نتاج تعاون مثمر مع أقسام الأطفال بمستشفيات الكويت وعلى رأسهم الدكتور فواز الرفاعي رئيس أقسام الأطفال، والدكتور هشام حجاب رئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر.
وذكرت العنيزي في تصريح صحافي أن الكويت تعدّ من الدول المتقدمة في مجال الرعاية الصحية المقدمة للأطفال، سواء في خدمات الطوارئ والإنعاش والعناية الفائقة، أو في الطب التطوري والأعصاب، أو مجال عمل المسوح الطبية للمواليد، وتشكيل اللجان المعنية بحماية الطفل، وفي غيرها من التخصصات.