نشرة إعلانية

«عيد أم» مميّز في «جميرا شاطئ المسيلة»

1 يناير 1970 05:25 م
طرح فندق ومنتجع جميرا شاطئ المسيلة، الوجهة الفندقية الأكثر فخامة في الكويت، عروضاً مميزة بمناسبة عيد الأم في 21 مارس. فعند كل حجز لأربعة أشخاص وما فوق في أي من مطاعم الفندق، تحظى الأم بتناول الطعام مجاناً في يومها المميز. كما يقدم «تاليس سبا» العرض المثالي للاسترخاء وتجديد النشاط والمصمم خصيصاً للأمهات، إذ يبدأ مع جلسة تدليك للأقدام وجلسة تدليك كاملة للجسم لمدة 90 دقيقة، بالإضافة إلى علاج منعش للوجه وذلك مقابل 75 ديناراً كويتياً.

وللمناسبة، قال المدير العام هاكان بتك: «نغتنم هذه الفرصة في كل عام لتكريم الأم والتعبير عن مشاعر الحب والامتنان لجميع الأمهات الرائعات في الكويت وحول العالم. نتطلع دائماً لتقديم الأفضل، إذ يوفر فندق ومنتجع جميرا شاطئ المسيلة الوجهة المثالية للضيوف للاحتفال بهذه المناسبة الخاصة مع عائلاتهم».

يقدم الفندق مجموعة رائعة من وجهات تناول الطعام، إذ يعتبر مطعم «أوليو» الإيطالي العريق، خياراً رائعاً لتذوق الأطباق الإيطالية الأصيلة المميزة. في حين يقدم الستيك هاوس «بيبر» مختلف أنواع اللحوم الطازجة والمدخنة الشهية، بينما يقدم مطعم «سولت» للمأكولات البحرية والعالمية أطباق اللوبستر الطازج مع مجموعة متنوعة من الأطباق العالمية الرائعة. كما يقدم «غاردن كافيه» المأكولات المستوحاة من المطابخ العالمية مع الليالي التركية في أيام الإثنين وليالي الباربكيو كل يوم أربعاء والليالي الآسيوية كل يوم خميس، وبرانش الجمعة الذي يحمل الكثير من المرح للعائلات.