«داعش» يرصد نصف مليون دولار لمن يقطف رأس المحيسني

1 يناير 1970 10:08 ص
وصفه بـ «المرتد الذي يشق الصف ويشعل الفتنة»
أعلن تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام «داعش» عن جائزة قدرها نصف مليون دولار لمن يقطف رأس الداعية السعودي القاضي العام لجيش الفتح عبدالله المحيسني الموجود في سورية.

وفي بيان بثته وكالة ناشر الإعلامية ( التابعة للتنظيم )، أرفق التنظيم صورة المحيسني مصحوبة بصورة مسدس قائلاً «أي شخص يستطيع قتل هذا المرتد سيحصل على جائزة مالية تقدر بنصف مليون دولار، يتم تحويلها بعد انجاز المهمة المطلوبة، وطريقة الدفع تكون بالعملة التي يشاء وكذلك المكان والزمان، بشرط توثيق عملية القتل».

وفيما أكد البيان ان «المحيسني متواجد في منطقة إدلب»، أورد اسمه بالكامل ( عبدالله بن محمد بن سليمان المحيسني )، متهماً إياه بـ «شق الصف وإشعال الفتنة بين المجاهدين والعمالة لإحدى الدول».

يذكر ان المحيسني، الذي نفر إلى سورية في 2013، كان من أشهر الذين توسطوا قبل عامين لعقد صلح بين تنظيم «داعش» وجبهة النصرة (فتح الشام حالياً) لكنه بعد ذلك أعلن معاداته لما يقوم به التنظيم، وأصيب أكثر من مرة في المعارك الدائرة في سورية.