بحضور محمد العبدالله

معرض «الصناعات والبناء» السادس يكرم الرعاة والمشاركين من القطاعين

1 يناير 1970 06:01 م
تحت رعاية وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء، الشيخ محمد العبدالله المبارك الصباح، أقام منظمو معرض «الصناعات والبناء» السادس حفلا تكريما للرعاة والمشاركين في دورته السادسة، بمشاركة العديد من الجهات المتخصصة بقطاع البناء والتشييد من القطاعين الحكومي والخاص.

وتوجه القائمون على تنظيم المعرض، وعلى رأسهم الدكتور عادل الصبيح، نائب رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لشركة الصناعات الوطنية، الراعي البلاتيني والشريك المنظم للحدث المدير التنفيذي لشركة «اكسبو تاج» لتنظيم المعارض والمؤتمرات، داليا وفائي، بالشكر الجزيل إلى الشيخ محمد العبدالله المبارك الصباح، على رعايته وحضوره حفل التكريم، وإلى وزير الدولة لشؤون الإسكان، ياسر أبل، على رعايته للمعرض، وإلى رئيس غرفة التجارة والصناعة الكويت رئيس اتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي، علي محمد ثنيان الغانم لحضوره المعرض.

كما شكر القائمون على المعرض، كافة الجهات الراعية والمشاركة من القطاعين العام والخاص، على دعمهم ومساندتهم لإنجاح المعرض وتعزيز دوره، ليصبح تظاهرة وطنية سنوية تعنى بدعم الصناعة الوطنية والمنتج المحلي.

وأعربت وفائي، في بيان صحافي، عن بالغ سعادتها للنجاح الباهر الذي حققه المعرض في الدورة الحالية، ما يؤكد على الثقة الكبيرة التي توليها كافة الجهات الحكومية وشركات القطاع الخاص ذات العلاقة لهذا التجمع الوطني السنوي الكبير والمهم.

وقالت، إن معرض «الصناعات والبناء» السادس، استطاع أن يوفر احتياجات البناء كافة من خلال جهود القائمين عليه والرعاة والمشاركين، إضافة إلى طرحه لمختلف المنتجات المتعلقة بمستلزمات البناء والتشييد والديكور، وبما يواكب آخر مستجدات هذه الصناعة من تقنيات وتطورات.

وأوضحت وفائي، أن الدورة الحالية من المعرض، امتازت بطرحها لأفكار جديدة، لاسيما مع وجود أبرز الشركات المتخصصة التي تقدم كل ما تحتاجه مراحل عملية البناء، وأحدث وأرقى منتجات التشطيبات والديكور التي تتوافق مع ذوق المواطن الكويتي.

وفي ختام الحفل، قام العبدالله، والصبيح، ووفائي بتكريم الشركات الراعية والمشاركة وتسليمهم الدروع التذكارية، وذلك تقديراً لجهودهم ودعمهم لنجاح المعرض، وفي مقدمهم رئيس «الغرفة».

الرعاية الحكومية

وتم تكريم الجهات الحكومية الراعية والمشاركة في المعرض، وهي، المؤسسة العامة للرعاية السكنية، ووزارة الأشغال العامة، ووزارة الكهرباء والماء، وبلدية الكويت، وبنك الائتمان الكويتي.

الرعايات البلاتينية

كما تم تكريم الرعاة البلاتينيين للمعرض، وهم شركة الصناعات الوطنية، والشركة المتحدة لصناعات الحديد، و«بيت التمويل الكويتي»، و«اسيكو للصناعات»، وشركة الصناعات الوطنية للسيراميك، وشركة نخبة الدار لمقاولات الديكور، وشركة حسن أبل لمواد البناء، ومطابخ الفارسي، وشركة أبراج النيل للمقاولات.

الرعايات الذهبية

وبعد ذلك، تم تكريم الشركات صاحبة الرعاية الذهبية للمعرض، وهي شركة «Silver Castle» للمقاولات العامة، وشركة «FAK» للمقاولات العامة، وشركة الأفكار الأساسية، وشركة فن المنزل للمطابخ الجاهزة، وشركة كويت ارك، ومؤسسة الكويت للتقدم العلمي، ومركز (صباح الأحمد) للموهبة والابداع، وشركة «أفكا إتش في أي سي».

المشاركات المتميزة

كما تم تكريم الشركات التي كان لها مشاركات مميزة خلال الدورة السادسة من المعرض وهي: مصنع ناصر محمد الساير لإنتاج المطابخ، والبنك الأهلي المتحد، وشركة الأنظمة المستدامة الكويتية، وشركة منتجات المعادن، وشركة «كواليتي پاور» للطاقة البديلة، ومركز مصاعد وسلالم معرفي، وشركة «روتكس»، و«توب دور» للأبواب الداخلية، وشركة «ثيراوود» للأبواب الداخلية ومواد الديكور، وبنك وربة، ومؤسسة «بنسل ديزاين»، ومكتب عبد الهادي الميلم للاستشارات الهندسية، و«Business Decoders General Trading»، وشركة التيسير العالمية - تيسير سمكة، و«Domain»، و«Crete Defender»، وشركة بلاستيك الصناعات، وشركة «designik»للبناء والتصميم، و شركة دار الأركان للخزائن والأبواب والمطابخ، وشركة الابتكار المشتركة للتجارة العامة والمقاولات، وشركة«كيمكو»وشركة «عربي»، ومصنع«اوشار».

تكريم المشاركين

كما تم تكريم الشركات المشاركة في المعرض، وهي: شركة كليك الوطنية للصناعة والتجارة العامة والمقاولات، وشركة أسمنت الكويت، و«سمارت وود فاكتوري» للاثاث، و«سمارت ديزاين» للمطابخ، وشركة «جلف تايتنز» للألومنيوم، وتشطيباتي، وديوانية بيت العمر.

وكان حفل التكريم بحضور وسائل الإعلام المحلية، ثم قامت الشركة المنظمة بتكريم معالي الشيخ محمد العبدالله المبارك الصباح لرعايته للحفل.