سموه ثمَّن جهود وزارة الداخلية ومنتسبيها على جهودهم في الانتخابات
سمو الأمير هنّأ الفائزين: التوفيق للجميع في حمل مسؤولية خدمة الوطن ورفع رايته
1 يناير 1970
01:34 ص
ولي العهد للمساهمين في العملية الانتخابية: أبرزتم الوجه الحضاري للوطن العزيز
كونا- هنأ صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد، الفائزين بعضوية مجلس الأمة 2016، معرباً سموه عن خالص تهانيه بالثقة التي أولاها إياهم المواطنون الكرام، بانتخابهم لعضوية مجلس الأمة، سائلا سموه المولى تعالى، أن يوفق الجميع لتحمل هذه المسؤولية لخدمة الوطن العزيز، والإسهام في رقيه وتطوره ورفع رايته.
وبعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد، وسمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ جابر المبارك، برقيات تهاني مماثلة.
كما اعرب صاحب السمو الامير عن خالص تقديره لنائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ محمد الخالد، ومنتسبي الوزارة من مدنيين وعسكريين على جهودهم في انتخابات مجلس الامة 2016.
وذكرت وزارة الداخلية في بيان، ان ذلك جاء في برقية وجهها سموه الى الشيخ محمد الخالد، شكره فيها على جهود الوزارة في تهيئة الاجواء الامنية المناسبة، وتسهيل عملية الاقتراع، مثمنا ماتحلى به رجال الامن من انضباط وسعة صدر وحسن تعامل.
كما بعث سمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد، برقيات شكر الى كل من: سمو الشيخ سالم العلي رئيس الحرس الوطني، ونائب رئيس الحرس الوطني الشيخ مشعل الأحمد، وسمو الشيخ جابر المبارك، والشيخ محمد الخالد، ووزراء التربية والتعليم العالي الدكتور بدر العيسى، والإعلام والدولة لشؤون الشباب الشيخ سلمان الحمود، والصحة الدكتور علي العبيدي، والدولة لشؤون مجلس الوزراء والعدل والدولة لشؤون مجلس الأمة بالوكالة الشيخ محمد العبدالله، والتجارة والصناعة والدولة لشؤون البلدية بالوكالة الدكتور يوسف العلي، عبر فيها سموه عن بالغ تقديره لكل الوزارات والجهات الحكومية المعنية في الدولة، على الجهود الكبيرة التي بذلتها وعلى المشاركات الفعالة لتهيئة الأجواء المناسبة التي مكنت المواطنين الكرام من أداء واجبهم الوطني في انتخابهم لأعضاء مجلس الأمة 2016 بكل سهولة وهدوء ويسر وشفافية، مبرزين بذلك الوجه الحضاري للوطن العزيز، حيث كانت هذه الإسهامات محل التقدير والثناء.
وأشاد سموه بالمشاركة الكبيرة للمواطنين الكرام بهذه الانتخابات، وتجاوبهم لتأدية هذه المسؤولية الوطنية، وبروح التعاون التي سادت بين المرشحين والناخبين خلال الانتخابات.
كما عبّر سموه عن بالغ شكره وتقديره لأعضاء اللجنة القضائية العليا المشرفة على سير الانتخابات، مثمنا سموه عاليا الجهود الكبيرة التي بذلوها لضمان النجاح التام لهذه الانتخابات، متمنيا سموه للجميع كل التوفيق والسداد لخدمة الوطن العزيز ورفع رايته.