الجاركي: من أراد صامويل... فعليه مفاوضتنا
اليرموك يخاطب «الهيئة» لـ «تشطيب» الاستاد
| كتب صادق الشايع |
1 يناير 1970
12:46 م
خاطبت ادارة نادي اليرموك الهيئة العامة للرياضة باحتياجاتها الخاصة باستاد عبدالله الخليفة الذي ينتظر أن يتم الانتهاء من انجازه وتسليمه لـ «الهيئة» من المقاول قريباً.
وتضمن الكتاب توفير الاثاث للغرف والمنصة الرئيسية وتجهيز العيادة الملحقة بالاستاد بالمواد والأجهزة الطبية، واعداد غرفة البخار والسونا والنادي الصحي.
وطلب النادي من «الهيئة» ابرام عقود للتنظيف وأخرى لصيانة الاستاد سواء من حيث أرضية الملعب او المرافق، بالاضافة الى الشاشة الالكترونية.
وأكد أمين سر النادي احمد الجاركي ان الادارة بانتظار تسلم «الهيئة» للملعب من المقاول في الأيام المقبلة، قبل أن تقوم هي بتسلمه رسمياً بعد الانتهاء من تجهيزه، لافتاً الى أن عودة فرق النادي للعب على الاستاد بعد تجديده سيكون له أثر كبير على معنويات اللاعبين وبالتالي مستوى الفريق ونتائجه.
وحول تراجع اليرموك في «دوري فيفا» بعد بدايته القوية أمام «الكويت» وخروجه متعادلاً 1-1، اعتبر الجاركي ان المسألة غالباً تعود الى «ثقافة اللاعب» الذي يسعى دائماً الى البروز أمام الفرق الجماهيرية التي تنافس على الصدارة، فيما يقل المردود امام الفرق الأخرى. وأضاف: «نحن في الادارة نحرص على تذكير اللاعبين بأن الاختبار الحقيقي يكون في المواجهات التي تجمعهم بالفرق التي تماثلهم مستوى، وليس فرق المقدمة».
وأقر بوجود قصور في الناحية الهجومية: «شاركنا في هذه الملاحظة المدرب البرازيلي جاسينير سيلفا الذي يرى هو الآخر ان الفريق يؤدي بصورة جيدة دفاعياً، الا أن مشكلته تكمن في الجانب الهجومي الذي يصعب ان تحقق فوزاً من دون تفعيله».
وتحدّث مدير الكرة في اليرموك حول ما تردد عن وجود رغبة لدى اندية كبيرة لضم لاعب الوسط البرازيلي صامويل أوليفيرا، فأكد على ان اللاعب يرتبط بعقد يمتد حتى الصيف المقبل، «ومن أراد ان يضمه في فترة الانتقالات الشتوية فعليه الدخول في مفاوضات معنا، او انتظار نهاية الموسم».
وأضاف: «لا رغبة لدى الادارة للتخلي عن صامويل لأن ذلك سيضطرنا الى البحث عن محترف آخر، وهي عملية غير مضمونة النجاح».