«ترنح» مركبتهم أوقعهم في قبضة رجال أمن الأحمدي

«لاريكا» جمعت مواطنين ومصرية في جلسة «خاصة»

1 يناير 1970 06:14 م
جمعت حبوب «لاريكا» المخدرة مواطنين ووافدة مصرية في جلسة «خاصة» داخل مركبة في منطقة الأحمدي.

البداية مركبة «يترنح» بها قائدها في أحد شوارع منطقة الأحمدي، الأمر الذي لفت انتباه رجال مديرية الأمن العام، فانطلقوا خلفها، وتمكنوا من إيقافها ليجدوا داخلها شخصين وفتاة بدوا جميعاً «خارج نطاق التغطية»، وقد تفوهوا بكلمات غير مفهومة.

باستجواب الثلاثة تبين أنهما مواطنان ووافدة من الجنسية المصرية، كانوا في جلسة خاصة على وقع المواد المخدرة، التي حاولوا إخفاءها، فقام رجال الأمن بإخضاعهم إلى التفتيش ليعثروا بحوزتهم على عدد 62 حبة من نوع «لاريكا» المخدرة، اعترفوا بحيازتها بهدف التعاطي.

وحسب مصدر أمني فإن «الوافدة المصرية التي لم تجمعها أي صلة عمل بالمواطنين الاثنين، اعترفت بأن (اللاريكا) هي ما وطدت علاقتها بمن ضبطت معهما في (جلسة خاصة) لم تكن تعلم أنها ستنتهي بتلك الطريقة».

حبوب «لاريكا» التي جمعت بين الشابين المواطنين والوافدة المصري كانت سبباً أيضاً في اجتماعهم في الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، والتي أحيلوا إليها للتحقيق معهم في قضية حيازة مخدرات بهدف التعاطي.