زوجها أهداها اللحن وتستعد لطرحها خلال الأيام المقبلة
شيماء لـ «الراي»: «أشواق وتمنّي»... لامست شعوري من أول «نغمة»
| كتب علاء محمود |
1 يناير 1970
05:46 م
قد يُعارض البعض أن يعمل الأزواج في المجال نفسه، لكن البعض الآخر يرى في ذلك أمراً مثمراً لما فيه من المشاركة في الكثير من الأفكار، ومن هؤلاء الفنانة شيماء التي أهداها زوجها الفنان جاسم محمد لحناً ألّفه لها خصيصاً، فكان سبباً في تحضيرها لـ«سنغل» جديد ستطرحه خلال الفترة المقبلة بالأسواق.
وفي هذا الشأن، أوضحت شيماء تفاصيل أغنيتها الجديدة، قائلةً لـ «الراي»: «فاجأني زوجي الفنان جاسم محمد بلحن كان قد أّلفه خصيصاً ليتناسب مع طبقة صوتي، حيث تعاونت فيه مع الشاعر مشاري الإبراهيم والموزع طلال العيدان، حتى كانت النتيجة أغنية (أشواق وتمنّي) التي من المفترض أن أطرحها في السوق خلال الأيام القليلة المقبلة، وأيضاً من المحتمل تصويرها على طريقة الفيديو كليب، ويقول مطلعها:
كافي أشواق وتمنّي
لين متى وأنت بعيد عنّي
قولّي إذا زعلان منّي
ولك عليّ أرضيك».
وتابعت شيماء: «الأغنية ستكون مختلفة عن التي سبق وطرحتها في الفترة الماضية لناحية اللحن، إذ إن الإيقاع الذي اختاره لي جاسم أسرع بقليل، وهو الأمر الذي أعجبني كثيراً لدى سماعي للنغمة الأولى فلامست إحساسي، وربما السبب الحقيقي هو أنني أرغب في التنويع في ما أقدّم من أغنيات حتى لا أبقى محصورة ضمن لون غنائي واحد، وبالتالي فإن ذلك الأمر من شأنه إرضاء جميع أذواق جمهوري الغالي الذي أخبئ له مفاجأة أخرى، وهي عبارة عن أغنيتين بخلاف (أشواق وتمنّي)، وأيضاً هما من تلحين زوجي جاسم، لكن إلى الآن لم أستقر على عنوان نهائي لهما، ولم أقم بتسجيلهما».
وعن الجهة التي تدعمها في إنتاج ما تقدمه من أغنيات، أوضحت شيماء قائلة: «للأمانة، كل ما أقدمه من أغنيات (سنغل) هو من إنتاجي مع زوجي جاسم، إذ لا توجد شركة إنتاج فنية تدعمنا، ولا أخفي أن الأمر متعب بعض الشيء مادياً، لكن رغم ذلك كله أجد المتعة الحقيقية عندما أتواجد داخل الاستوديو وأنا أسجل أغنياتي الخاصة التي تلامسني وتلامس جمهوري، وسأبقى مستمرة على هذا الخط أعطي للفن الذي أحب من دون توقّف».