بعد يومين على نشر «الراي» خبراً عن إعلان البيع

بائع الدورية... في قبضة «الإلكترونية»

1 يناير 1970 10:02 ص
وفّى رجال إدارة الجرائم الإلكترونية بعهدهم وضبطوا شاباً غير كويتي نشر إعلاناً، عبر أحد المواقع، عن بيع دورية مرور، وذلك بعد يومين على نشر «الراي» خبراً سلّط الضوء على ذلك الإعلان الغريب وحمل عنوان «دورية للبيع... فهل من مشترٍ؟».

إدارة الجرائم الإلكترونية، التابعة للإدارة العامة للمباحث الجنائية، كانت بدأت التحري عن شخص نشر إعلاناً عبر أحد المواقع المتخصصة بالبيع والشراء تضمن صورة لدورية تابعة لقطاع المرور وعرضها للبيع بألف دينار وترك رقماً هاتفياً مع ذلك الإعلان.

رجال «الجرائم» استعلموا عن صاحب الرقم الهاتفي المنشور مع الإعلان، فتبين أنه مسجّل باسم وافد سوري، وبعد ضبطه أفاد بأنه لم يعد يستخدم ذلك الرقم وأن شاباً غير كويتي يدعى (م.ط) هو من استخدمه وأرشد عن بياناته.

الشاب غير الكويتي والذي يبلغ من العمر 23 عاماً، وبعد أن سقط في قبضة «الجرائم الإلكترونية»، أقر بأنه ارتكب الواقعة مدعياً أن لديه سيارة مشابهة وأراد بيعها، فأحيل إلى جهة الاختصاص لاتخاذ ما يلزم في شأنه.