عصابة السوريين الثلاثة جنت 20 ألف دينار

1 يناير 1970 05:48 م
أزال رجال مباحث الفروانية صفة المجهول عن قضيتي سلب بالقوة لمبالغ مالية تجاوزت قيمتها الـ 20 ألف دينار وذلك بعد ضبط تشكيل عصابي مؤلف من 3 سوريين.

تفاصيل القبض على العصابة كانت بدايتها مع بلاغ تقدم به وافد سوري إلى مخفر الفروانية أفاد بتعرضه للسلب بالقوة من قبل 3 اشخاص سرقوا مبلغ 11250 دينارا لحظة خروجه من محل صرافة واعتدوا عليه ثم لاذوا بالفرار.

تحريات رجال المباحث قادتهم إلى الاشتباه بـ 3 وافدين سورين هم (س.ف.ش - مواليد 1983) و(م.ت.ش مواليد 1986) و(س.أ.ع مواليد 1993) كانوا يراقبون الأشخاص الذين يترددون على محلات الصرافة ويتتبعونهم لسلبهم بالقوة.

وبعد اتخاذ الإجراءات القانونية انتقلت قوة من رجال المباحث إلى مكان تواجد الثلاثة ونصبوا لهم كميناً محكماً في منطقة النقرة وألقوا القبض عليهم.

وبحسب مصدر أمني فإنه بمواجهة المتهمين بما اسفرت عنه التحريات أقروا بارتكاب الواقعة وكشفوا عن قيامهم بسرقة أخرى بالطريقة ذاتها حين سلبوا مبلغ 9 آلاف دينار من آسيوي في منطقة الجابرية حيث سجلت حينها قضية بواقعة السرقة.

وتقرر إحالة اللصوص الثلاثة الى جهات الاختصاص على ذمة القضيتين، وجارٍ التحقيق معهم حول علاقتهم بقضايا سلب مماثلة.