مخرج الفيلم يواصل تصوير الثلث الأخير

محمد رجب يستعد لـ «الأضحى» مع... «صابر جوجل»!

1 يناير 1970 05:53 م
«فيلم صابر جوجل يتأهب لسباق عيد الأضحى».

هذا ما صرح به المخرج المصري محمد حمدي، كاشفاً عن أنه انتهى من تصوير أكثر من 70 في المئة من أحداث فيلمه الجديد الذي يحمل عنوان «صابر جوجل» بطولة الفنان الشاب محمد رجب الذي شارك أيضاً في تأليف قصة العمل، ومشيراً إلى أنه يسابق الزمن لاستكمال تصويره، ووضع اللمسات النهائية له، كي يكون جاهزاً لخوض المنافسة السينمائية المصاحبة لعيد الأضحى.

حمدي أكد لـ «الراي»، أنه فرغ أخيراً بصحبة الفنان محمد رجب وأسرة الفيلم من تصوير الأفيش الدعائي استعداداً لطرحه في الموسم المرتقب في إطار الحملة الترويجية للفيلم.

وعلى جانب متصل أكمل حمدي أنه شرع منذ أيام في استئناف تصوير الفيلم مجدداً إثر عودة طاقم العمل من إجازة 3 أيام، التمسوا فيها قسطاً من الراحة، عقب رجوعهم من جورجيا التي شهدت تصوير المشاهد الخارجية من العمل، مواصلاً «أن أسرة الفيلم تستكمل حالياً تصويرالمشاهد الباقية داخل منزل شعبي بمنطقة نزلة السمان الواقعة بالقرب من سفح الهرم».

يُذكر فيلم «صابر جوجل» يتقاسم بطولته محمد رجب، سارة سلامة، لطفي لبيب، راندا البحيري، إيهاب فهمي، نور الكاديكي، وهو من تأليف محمد رجب ومحمد سمير مبروك، إخراج محمد حمدي، إنتاج شركة «الريماس» للمنتج إبراهيم إسحاق.