الرئيس التونسي عن شائعة وفاته: أعتذر لأني ما زلت حيا !
1 يناير 1970
02:14 ص
أعرب الرئيس التونسي، الباجي قايد السبسي، خلال لقائه الاثنين برئيسة الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة، وداد بوشماوي عن استيائه من الإشاعة التي تم تداولها نهاية الأسبوع، والتي أشارت إلى وفاته بعد تردي وضعه الصحي.
وكان رواد موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، قد تبادلوا بكثرة خبر وفاة الرئيس، ووأطلقوا حملة «وينو الباجي».
وأثناء لقائه بوداد بوشماوي قال الرئيس السبسي مخاطبا ضيوفه وفي مستهل حديثه قال الباجي بلهجة ساخرة «أعتذر لأني ما زلت حيا»، في أول رد منه على شائعة وفاته. وقد ردت عليه السيدة بوشماوي قائلة: «إن شاء الله بطول العمر، أحنا ما نصدقوش الإشاعات سيدي الرئيس». بحسب العربية نت.
ولم يفوت السبسي الفرصة للإشارة إلى خطورة مثل هذه الإشاعات، مشيرا إلى «أن مروجي هذه الشائعات لا يعرفون تداعيات هذا الأمر على الأمن القومي وتأثيره على صورة تونس في الخارج وعلى استقرار البلاد».
ومحمد الباجي بن حسونة قايد السبسي، من مواليد يوم 26 نوفمبر 1926 (يبلغ من العمر الآن 90 عاما) وهو محامي وسياسي.