سعيدٌ بالعودة إلى «الزعيم» في «مأمون وشركاه»

تامر هجرس لـ «الراي»: عادل إمام... صاحب فضل

1 يناير 1970 04:52 ص
بعد عشر سنوات من «التجربة الدنماركية»، يعاود الفنان المصري تامر هجرس الظهور من جديد إلى جانب الفنان عادل إمام من خلال مسلسل «مأمون وشركاه»، والذي يعد التعاون الثاني له مع «الزعيم».

ويجسد هجرس في المسلسل دور نجل عادل إمام الذي يعيش في الهند ويعمل هناك، إلا أن ظروف والده التي تجعله يدخل السجن تدفعه للعودة إلى مصر للوقوف إلى جواره ومحاولة إنقاذه من تلك الأزمة.

هجرس عبّر لـ «الراي» عن سعادته بالعمل من جديد مع الفنان عادل إمام، معتبراً أن العمل مع «الزعيم» دائماً مثمر ومميز ويحقق نجاحاً كبيراً، خصوصاً أن الروح المبهجة التي تسود في الكواليس تنعكس على روح العمل وتظهر على الشاشة وتنتقل للمشاهد.

واعترف هجرس بفضل عادل إمام، معتبراً أن فيلم «التجربة الدنماركية» من أهم المحطات في مشواره الفني، ومن التجارب التي كرست نجوميته، كاشفاً عن أنه يواصل تصوير مشاهده في «مأمون وشركاه» حتى الأسبوع الثالث من رمضان، ليتفرغ لعمله الخاص وأسرته التي يحرص على أن يقضي معها معظم وقته.

يُذكر أن «مأمون وشركاه» يعرض على عدد من الشاشات، بطولة عادل إمام، لبلبة، مصطفى فهمي، خالد سليم، تامر هجرس، شيرين ومحمد لطفي، ومن تأليف يوسف معاطي وإخراج رامي إمام.