معاكسات شابين أشعلت مشاجرة
| كتب عزيز أحمد |
1 يناير 1970
11:22 م
تبادل مواطن الضرب مع شابين عاكسا زوجته وأزعجاها أثناء تسوقها في إحدى الجمعيات بمنطقة القيروان، وتم تسجيل قضية تبادل ضرب بحق الثلاثة وقضية تحريض على الفسق والفجور بحق المعاكسين.
عمليات وزارة الداخلية كانت تلقت بلاغاً عن وجود مشاجرة بين 3 أشخاص في مواقف إحدى الجمعيات في منطقة القيروان، فانطلق الى الموقع رجال أمن الجهراء وتمكنوا من السيطرة على المشاجرة ليتضح أن شابين، وهما مواطنان، لاحقا زوجة الثالث، المواطن أيضاً، في الجمعية ثم تبعاها حتى المواقف وهما لايعلمان أن زوجها كان ينتظرها في السيارة وعندما شاهدهما ترجل من السيارة وتبادل الضرب معهما.
مصدر أمني أوضح أن «رجال الأمن اقتادوا الأطراف الثلاثة الى المخفر وسجلوا قضية تبادل ضرب بحق المواطنين الثلاثة وقضية تحريض على الفسق والفجور بحق المتحرشين وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم».