رعى وحضر احتفالية المستشفى باليوم العالمي للتمريض

أيمن المطوع: ممرضو «السلام الدولي» الأكثر اجتهاداً في خدمة المرضى

1 يناير 1970 12:59 ص
كرم الرئيس التنفيذي بالوكالة ومدير مستشفى السلام الدولي الدكتور أيمن المطوع المجيدين في اداء عملهم من الكادر التمريضي في المستشفى خلال احتفالية خاصة أقيمت تحت رعايته بفندق ميلينيوم بمناسبة اليوم العالمي للتمريض.

وثمن المطوع في تصريح له «جهود فريق التمريض بمختلف أقسام المستشفى وسعيهم الدؤوب لتحقيق متطلبات العمل»، مشيدا بما التمسه منهم «من تكاتف لإبراز جهودهم الجماعية».

وأشار إلى أن «التفاعل والتناغم الواضح بين الكادر التمريضي لمستشفى السلام الدولي يدفع للاطمئنان على مستوى الخدمة الصحية المقدمة للمرضى»، لافتا إلى «وجود متابعة ادارية دقيقة لجهود جميع العاملين وتواصل معهم لتذليل العقبات التي تحول دون قيامهم بواجبهم تجاه المرضى وحثهم على بذل المزيد للارتقاء بالخدمة الطبية وسعيا إلى تسخير كافة الإمكانات لراحة المرضى، فضلا عن الحفاظ على المكانة الكبيرة التي وصلت إليها مستشفى السلام الدولي على الصعيدين المحلي والإقليمي».

وشدد المطوع على ان «الطاقم الطبي المساند في المستشفيات الصحية الكبرى لابد ان تكون له مواصفات خاصة تعتمد على العمل الجاد لتطوير الذات بما يحافظ على السمعة الطيبة ومستوى الجودة التي يتطلع إليها المراجعون ويأملونها في مؤسستهم الصحية»، مؤكدا أن «مستشفى السلام الدولي يعمل بدوره على تحقيق هذا الغرض من خلال اتخاذ العديد من الخطوات الإيجابية لتطوير قدرات الكادر الطبي بصفة عامة عبر عقد الدورات العملية والمحاضرات المتخصصة بصورة دورية».

ولفت في هذا الصدد إلى «جانب من جهود المستشفى لتطوير قدرات كادره التمريضي من خلال مركز تعليم التمريض المستمر والذي يهدف إلى توفير برنامج متوازن يدمج الرعاية التمريضية والمعرفة حفاظا على احترافية الرعاية التمريضية لجميع المرضى وارتقاء بنوعية الرعاية التمريضية وتأكيدا على مبادئها الأخلاقية ومعاييرها المهنية وإلزاما للمعنيين بها».

من جانبها، أعربت رئيسة قسم التمريض عليا ابراهيم عن سعادتها «بالثقة الكبيرة والدعم النفسي المستمر الذي يحصل عليه الممرضات والممرضون من إدارة المستشفى»، مشيدة بـ «الاهتمام اللافت من قبل الإدارة لتطوير القدرات الشخصية والمهنية للطاقم التمريضي لديها».

وثمنت «حرص» المطوع «المستمر على مشاركة القسم احتفالاته وتوجيه كلمة لهم للشد من أزرهم وإثارة حماستهم للاستمرار في أداء دورهم كما يجب».