الحمود: كل الدعم الإعلامي للمرأة الكويتية

1 يناير 1970 05:18 م
كونا- أكد وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب الشيخ سلمان الحمود«دعم المرأة الكويتية في المجال الإعلامي مع توفير كافة الامكانات لتتميز وتبدع عبر برامج التدريب والتأهيل الموضوعة ضمن الخطة الاستراتيجية الإعلامية للوزارة» مشيراً إلى ان «المرأة الكويتية تعمل اليوم جنباً إلى جنب مع أخيها الرجل ضمن المنظومة الإعلامية الرسمية».

ونقلت وزارة الإعلام في بيان صحافي أمس اشادة الحمود خلال لقائه نائب رئيس اتحاد الإعلاميات العرب ورئيس مجلس إدارة الاتحاد - فرع الكويت (تحت التأسيس) رابعة حسين جمعة والوفد المرافق «بالدور المهم الذي يضطلع به اتحاد الإعلاميات العرب في تسليط الضوء على كل ما يهم المرأة والأسرة والمجتمع وقضايا العالم العربي عموماً».

وذكر الحمود ان«للمرأة الكويتية انجازات عدة إبان ستينات القرن الماضي لاسيما في المجال الإعلامي ما شكل أرضية انطلقت من خلالها إعلاميات كويتيات كان وما زال لهن بصمات واضحة ومضيئة».