شريدة: إعارة أو انتقال باني ... في يد النصر
| كتب حسن موسى |
1 يناير 1970
04:46 م
أكد مدير كرة القدم في نادي النصر خالد شريدة وصول عرض شفهي من العربي للحصول على خدمات لاعب كرة القدم عبدالرحمن باني، مشيرا الى ان «العنابي» وافق مبدئيا على ان يتم التطرق لاحقا الى التفاصيل.
وقال في تصريح لـ «الراي» امس: «تلقى الجهاز الاداري في النصر اتصالا من العلاقات العامة في العربي يطلب فيه التعاقد مع باني. سنستكمل هذه المحادثات بعد موافقة الجهاز الفني ومجلس الادارة».
وتابع: «نعلم بأن باني وقع عقدا مع احدى الشركات التسويقية، وهو شأن يخصه، لكن القرار الاول والاخير في اعارة او انتقال عبدالرحمن يعود الى مجلس ادارة النصر فقط»، موضحا ان النية تتجه الى الموافقة في حال توافر المردود المادي المناسب.
على صعيد آخر، استغرب شريدة من تأخر لجنة المسابقات في اتحاد كرة القدم في اصدار لوائح ونظام البطولات في المراحل السنية كافة للموسم المقبل 2016-2017، مشيرا الى انه كان من الاجدى القيام بذلك قبل نهاية الموسم المنقضي، وأضاف: «من المفترض ان تكون الاندية قد انتهت حالياً من صفقات المحترفين للموسم الجديد، ووضعت برامج الاعداد»، مشيرا الى ان هذا الامر يسهم في ارباك عمل الاندية ويؤثر سلبا على استعداداتها.
واشاد شريدة بتقليص قائمة اللاعبين في كل ناد من 40 عنصراً الى 26 الا انه طلب في الوقت ذاته بأن يستقر العدد على 30 لاعباً حتى يتسنى للاندية الاعتماد على العناصر الشابة من فريق تحت 19 عاما.
واعتبر ان هذا العدد «يعد توافقا بين اللائحة القديمة واللائحة المقترحة للموسم المقبل»، مستغربا عدم اتضاح الرؤية في ما خصّ «شكل دوري فيفا» في الموسم المقبل.
وتمنى شريدة ان يتخذ الاتحاد قراره بشأن اللائحة الجديدة في اقرب فرصة حتى يتسنى للاندية الاستعداد بشكل مناسب وبطريقة افضل.