«سيدوبا» جاهز للتجديد مع «الأصفر»
| كتب أحمد المطيري |
1 يناير 1970
03:48 م
أكد الغيني سيدوبا سامواه استعداده لتجديد عقده مع فريق القادسية لكرة القدم في حال وجود رغبة بهذا الشأن من قبل إدارة النادي.
وأضاف أن عقده سينتهي في يونيو المقبل، وأنه يتوقع أن يتسلم ما تبقى من المستحقات المادية المتأخرة خلال الفترة المقبلة.
وأشار الى أن المشكلة المادية العالقة بين ناديه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي والقادسية يمكن حلها بسهولة في حال جلوس الفريقين على طاولة واحدة، مشدداً على ان هذا الامر لن يعيق تجديد عقده مع «الأصفر».
ودعا سامواه الى ضرورة تحسين الوضع الرياضي في الكويت قائلا: «الدوري ضعيف فنياً، والملاعب لا تصلح لاستضافة المباريات، وهي سبب رئيسي في غياب الإبداع لدى اللاعبين»، مثمّناً دور نجوم القادسية في إحراز لقب «دوري فيفا» للموسم الراهن ورأى بأنهم الافضل فنياً والأجدر بالتتويج.