اختتام جلسة المباحثات الرابعة بين الأطراف اليمنية في الكويت

1 يناير 1970 04:20 ص
اختتمت جلسة المباحثات الرابعة من مشاورات السلام اليمنية بالكويت اليوم بمشاركة القوى السياسية الممثلة بالحكومة اليمنية وحركة أنصار الله والمؤتمر الشعبي العام.

وبحث المشاركون خلال الجلسة التي عقدت تحت إشراف مبعوث الأمم المتحدة لليمن اسماعيل ولد الشيخ أحمد القضايا المطروحة على جدول الأعمال، فيما يتوقع أن يستكملوا المناقشات في جلسات لاحقة للاتفاق على مختلف ضوابط إنهاء الأزمة باليمن.
ومن المنتظر أن يعقد المبعوث الأممي مؤتمراً صحافيا في وقت لاحق لاستعراض نتائج سير المشاورات وأهم النقاط التي جرى بحثها وموقف الأطراف اليمنية منها.

وكانت المباحثات اسؤنفت اليوم لليوم الرابع على التوالي بعد إعلان وفد الحكومة اليمنية التوصل إلى خطوة «منجزة» في الجلسة السابقة حول لجنة التهدئة.
وأكد وفد الحكومة اليمنية في بيان صحافي صادر بنهاية اليوم الثالث للمشاورات أمس التوصل الى «خطوة منجزة تتمثل باختيار ممثل عن كل طرف لمتابعة لجنة التهدئة والتواصل والتحقق من سير عملها».