بيت الزكاة يعزي عائلة عبدالرحمن مشعان الخضير

1 يناير 1970 08:20 ص
أعرب بيت الزكاة عن حزنه ومواساته لعائلة المرحوم بإذن الله عبدالرحمن مشعان الخضير، مؤكدا أنه تلقى بالحزن و الرضى والإيمان بقضاء الله وقدره، نبأ وفاته، متقدما بالعزاء من عائلته الكريمة سائلين المولى عز وجل أن يرحمه ويغفر له، ويدخله فسيح جناته ويتقبله في زمرة الصالحين، وأن يجعله مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.

ونوه البيت في بيان صحافي، أن للفقيد عبدالرحمن مشعان الخضير رحمه الله دورا كبيرا و اسهامات عديدة في المشاريع الخيرية في بيت الزكاة، حيث كان يشمل بزكاته مساعدة العديد من الأسر المحتاجة داخل الكويت، و له اسهامات كريمة في مساعدة الأسر المتعففة ببيت الزكاة كذلك. كما كان يدعم رحمه الله مشاريع خارج دولة الكويت.

وختم بيت الزكاة بيانه بالقول «لا يسعنا في هذا المقام إلا أن ندعو العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يجعل ما قدّم في ميزان حسناته، ويلهم أهله الصبر و السلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون».