تجهِّز معرضاً لمقتنياته في «بيت السناري»
مي نور الشريف لـ «الراي»: كتب والدي لـ «مكتبة الإسكندرية»
| القاهرة - من سهير محمد |
1 يناير 1970
04:03 م
«كتب والدي في أيدٍ أمينة»!
هكذا، عبرت الممثلة المصرية الشابة مي نور الشريف عن سعادتها بتسليم مكتبة والدها الفنان الراحل نور الشريف إلى المسؤولين عن مكتبة الإسكندرية، بعد أن استغرقت 4 شهور في تجهيزها وترتيبها بنحو يسهل عليهم فهرستها.
مي أعربت في تصريحات لـ «الراي»، عن أنها تشعر بأمان على مكتبة والدها، وأنها ستضمن أن القراء من كل أنحاء العالم سوف يطلعون عليها، خاصة عندما تكون في يد جهة في عراقة وتاريخ مكتبة الإسكندرية، مبينةً أن الفنان الراحل ظل يجمع هذه الكتب على مدار عمره كله.
وكشفت مي عن تجهيزها لإقامة معرض خلال أبريل الجاري يضم أهم مقتنيات والدها، ومن بينها أفيشات الأفلام والملابس الخاصة بأشهر الشخصيات التي جسدها، والأوسمة والتكريمات التي حصل عليها خلال حياته، مشيرةً إلى أن المعرض المزمع سيقام في بيت السناري الأثري في القاهرة.
على جانب آخر، أكدت مي نور الشريف أنها مشغولة هذه الأيام بورشة للإخراج يشرف عليها المخرج علي بدرخان، تحصل فيها على كورسات للإخراج متوقعةً أن تكون مصدر فائدةٍ لها في مجال عملها كممثلة.