«عاصمة البلدي» تخصّص موقعاً لهيئة المال
كتب محمد أنور
1 يناير 1970
04:05 ص
وافقت لجنة محافظة العاصمة في المجلس البلدي، على طلب تخصيص موقع لهيئة المال في العاصمة، مبدية موافقتها على طلب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تخصيص مساحة 435 م2، لفرع التموين والجملة في مركز ضاحية منطقة الدعية.
وقال رئيس اللجنة الدكتور حسن كمال، عقب اجتماعها أمس، إن «اللجنة أبقت على الجدول الاقتراح المقدم من العضو أسامة العتيبي في شأن تخصيص أرض لإقامة الحي المالي، والذي تضمنه 3 كتب من وزارة الأشغال العامة، والهيئة العامة للاستثمار، وهيئة أسواق المال»، مبينا أن«اللجنة حفظت كتاب جهاز متابعة الأداء الحكومي المتعلق بإقامة موقع للحي المالي».
وأضاف، «قدمت اللجنة دعوة إلى قطاع التنظيم والمخطط الهيكلي وقطاع المشاريع في بلدية الكويت لوضع التصورات الخاصة بالحي وتقديم عرض مرئي»، مبينا أن «اللجنة أجلت إزالة المخالفات على أملاك الدولة من المقاهي والكبائن غير المرخصة الى حين دعوة رئيس طوارئ بلدية العاصمة».
ولفت كمال، إلى أن «اللجنة أحالت إلى اللجنة الفنية الاقتراح المقدم من المهندس العضو علي الموسى، في شأن توفير سكن لفئة من باع بيته في منطقة جنوب سعد العبدالله».