براعم نادي الكويت يحرزون البطولة العامة لألعاب القوى
1 يناير 1970
09:16 م
أشاد مشرف فريق نادي الكويت لألعاب القوى توفيق السيار اليوم بالنتائج التي حققها براعم الكويت في جميع البطولات وآخرها البطولة العامة التي اختتمت أمس وحقق فيها الفريق المركز الأول برصيد 150 نقطة.
وقال السيار في تصريح صحافي إن «الفريق بدأ موسمه بلقب بطولة اختراق الضاحية التي توج بلقبها بجدارة واستحقاق وتابع مسيرة النجاح بتتويجه بلقب البطولة التمهيدية للميدان والمضمار وبعدها بطولة كأس الاتحاد ليكون ختامها مسكا بلقب البطولة العامة».
وكان فريق ألعاب القوى بنادي الكويت لفئة البراعم قد اختتم موسمه الحالي بالعلامة الكاملة بعدما توج بجمع ألقاب البطولات التي نظمها الاتحاد وآخرها البطولة العامة أمس، فيما جاء فريق القادسية ثانيا برصيد 110 نقاط وكاظمة ثالثا برصيد 82 نقطة.
وذكر ان «هذا الإنجاز لم يأت من فراغ وإنما نتيجة جهد وتعب للجهاز الفني والإداري بقيادة مدير اللعبة علي الكندري، بالإضافة إلى جهود اللاعبين والتزامهم بالتدريبات والدعم
اللامحدود من مجلس إدارة نادي الكويت ونائب رئيس مجلس الإدارة خالد الغانم».