إسقاط 3 محكومين في مداهمات بـ «سعد العبدالله»
| كتب عزيز أحمد |
1 يناير 1970
08:33 ص
أسقط رجال مباحث سعد العبدالله سعودياً وإرتيرياً وغير كويتي محكومين بقضايا جنائية بعد دهم مساكنهم في المنطقة ذاتها، وجارٍ تسليمهم إلى إدارة التنفيذ الجنائي لتنفيذ الأحكام الصادرة بحقهم.
ووفق مصدر أمني فإن «الفرقة التي تم تشكيلها من قبل رجال مباحث سعد العبدالله بأوامر من مساعد المدير العام للإدارة العامة للمباحث الجنائية لشؤون المحافظات العميد محمد الشرهان، لملاحقة المحكومين والمطلوبين على ذمّة قضايا جنائية، تلقوا معلومة عن تواجد 3 محكومين في مساكنهم في المنطقة ذاتها، وباستصدار أذونات المداهمة من النيابة العامة، تم التوجه إلى منزل الإرتيري مواليد 1992م، وتم ضبطه، وتبين أنه محكوم بالحبس لمدة 7 سنوات في قضية تزييف عملة».
وأضاف أنه «ألقي القبض على السعودي (مواليد 1993)، وتبين أنه محكوم بالحبس لمدة 3 سنوات ونصف السنة مع إبعاده عن البلاد، كما ضبط غير الكويتي، وظهر أنه محكوم بالسجن لمدة 3 سنوات على ذمّة قضايا سرقات».