محمد الخالد في اتصال هاتفي بنظيره اللبناني: نقدر التعاون الثنائي في تحرير المواطن المختطف
1 يناير 1970
06:20 م
أجرى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ محمد الخالد اتصالاً هاتفياً بنظيره اللبناني وزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق أكد فيه التقدير لروح التعاون الثنائي على المستوى الأمني وأثر الجهود الامنية الكويتية في تحرير المواطن الكويتي (محسن براك فلاح ماجد) المختطف في لبنان منذ يناير الماضي.
وقالت الادارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني في وزارة الداخلية في بيان صحافي اليوم الجمعة ان الشيخ محمد الخالد عبر لنظيره المشنوق في هذا الاتصال عن متانة العلاقات الكويتية اللبنانية ومستوى التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين، مؤكداً أن تحرير المواطن (محسن ماجد) من الاختطاف هو صورة من صور هذا التعاون الأمني والأخوي المتميز بين الكويت ولبنان.
وكانت الداخلية أعلنت في وقت سابق تحرير المواطن الكويتي (محسن ماجد من مواليد عام 1967) المخطوف في لبنان منذ الـ17 من يناير الماضي دون أي شروط مسبقة، مشيرة الى استكمال الأجهزة الأمنية للاجراءات والتحقيقات المعنية في شأن عملية الخطف فور عودة المواطن الكويتي إلى البلاد.