سوء التنظيم يتسبّب بفشل «عمومية» التضامن!

1 يناير 1970 05:09 ص
انسحب موظفو الهيئة العامة للرياضة من الجمعية العمومية غير العادية لنادي التضامن والتي عقدت في الساعة السابعة من مساء أمس في صالة ناصر الحمد بسبب سوء التنظيم، ليتأجل بالتالي تشكيل لجنة موقتة لإدارة النادي.

وقد حمّل أمين سر النادي السابق خالد رابح «الهيئة» مسؤولية ما جرى بعد أن علمت بفوز قائمته لإدارة شؤون النادي، و لذلك انسحبت بحجة غير مقنعة، إلا أنه سيقوم بجمع تواقيع عدد كبير من أعضاء الجمعية العمومية لتقديم شكوى إلى مدير «الهيئة» إزاء ما جرى.

معلوم أن عدداً من أعضاء الجمعية العمومية في النادي يترأسهم طليان علي انسحبوا من الاجتماع بعد تلاسن بين أعضاء القائمتين المتنافستين.

وكان يفترض أن يتضمن جدول الأعمال النظر في اعتبار مجلس إدارة النادي مستقيلا طبقا للمادة 48 من النظام الأساسي، وبناء عليه سيتم تشكيل لجنة موقتة من خمسة أشخاص من أعضاء الجمعية العمومية للدعوة إلى انتخاب مجلس مكمل للدورة الحالية 2012-2016.

وجاءت الدعوة بناء على طلب أكثر من 5 في المئة من أعضاء الجمعية العمومية الذين فوضوا الرئيس السابق ونائب رئيس الهيئة العامة للشباب والرياضة السابق أيضاً طليان علي طليان باتخاذ الإجراءات القانونية لعقد الاجتماع بالتنسيق مع الهيئة العامة للرياضة.

واقتصر حضور الاجتماع، الذي تجاوز الـ500 عضو من العاملين الذين مضت على عضويتهم سنة ميلادية واحدة فأكثر وفق المادة 27 من النظام الأساسي والمسددين لالتزاماتهم المالية حسب الشروط والأحكام المنصوص عليها في المادة 51 من النظام نفسه.