يشارك في الدراما الكويتية للمرة الأولى

ياسر المصري لـ «الراي»: سعيد بـ «المحتالة»... مع هدى حسين!

1 يناير 1970 10:10 م
«العمل بصحبة الفنانة هدى حسين يحمل نكهةً خاصةً».

هكذا أعرب لـ «الراي» الفنان الأردني ياسر المصري، الذي يشارك للمرة الأولى في عمل درامي كويتي، كاشفاً عن أنه يؤدي دوراً جديداً في مسلسل «المحتالة» تنتجه هدى حسين، وتقوم ببطولته، ومن المقرّر عرضه في الموسم الدرامي الرمضاني المقبل.

وحول القضية التي يطرحها المسلسل، قال المصري «إن العمل يكشف عن أساليب النصب والاحتيال التي يلجأ إليها البعض، بهدف الاستيلاء على أموال الآخرين»، متابعاً: «يدور السياق حول شخصية امرأة تنسج قصص النصب على مجموعة من الأثرياء ورجال الأعمال، وتتوالى الأحداث في إطار اجتماعي ينحو باتجاه الكوميديا»، ومعرباً عن سعادته بالعمل مع الفنانة هدى حسين، ومكملاً: «العمل معها له نكهة خاصة، خصوصاً أنها تملك مسيرةً حافلة بالأعمال المميزة، كما تحرص على أن تقدم كل ما هو جديد في الدراما».

وأشاد المصري بالحرفية العالية التي كُتب بها نص «المحتالة»، معبراً عن أنه يرى في المسلسل «لوناً مختلفاً عمّا يقدَّم على الساحة حالياً، وذلك من خلال طرح القضايا»، ومثنياً على النجوم المشاركين، وتوقع أن ينال العمل إعجاب المشاهد وقت عرضه.

المصري زاد أن الكاتبة نجاة حسين هي من كتبت القصة والسيناريو والحوار لمسلسل «المحتالة»، ويشارك في بطولته - إلى جانب هدى حسين - نخبة من نجوم الدراما الخليجية والأردنية، بينهم عبدالرحمن العقل، جاسم النبهان، أحمد إيراج، عبير عيسى، أحلام حسن، وعبدالله الطراروة وآخرون. على صعيد مغاير، كشف المصري عن أنه يعمل كل ما في وسعه حالياً، ليفرغ من تجسيد دوره في المسلسل التاريخي «مالك بن الريب»، الذي يتواصل تصويره حالياً في منطقة الغور غرب العاصمة الأردنية عمّان، مضيفاً أنه انتهى من تصوير دوره في المسلسل البدوي «وعد الغريب»، من إخراج حسين دعيبس.