اختتام الأنشطة الموسيقية للمرحلتين الابتدائية والمتوسطة

المقصيد: حريصون على تعزيز ثقافة التسامح في نفوس الطلاب

1 يناير 1970 10:48 م
أكد الوكيل المساعد لقطاع التنمية والأنشطة الطلابية في وزارة التربية فيصل المقصيد «حرص الوزارة على تعزيز القيم التربوية وثقافة التسامح في نفوس طلاب المدارس لافتاً إلى ان أحد أهداف التربية الموسيقية يتضمن تكريس روح التسامح وحب الحياة عند الطلبة».

وقال المقصيد في تصريح للصحافيين خلال حضوره حفل ختام الأنشطة الموسيقية للمرحلتين الابتدائية والمتوسطة للبنين والبنات في مدرستي ملا سليمان الخنيني والعديلية الابتدائية بنات صباح أمس ان «الاحتفاليتين شهدتا أداء الطلاب والطالبات مقاطع ومعزوفات جميلة ومتقنة من أغانٍ وطنية وعربية شهيرة ما يعكس حرص المدارس على هذه المادة التي تسهم في تعزيز الفرح في نفوسهم وجعل المدرسة بيئة جاذبة لهم».

من جانبها، قالت مدير عام منطقة العاصمة التعليمية بدرية الخالدي ان «وزارة التربية تولي اهتماماً كبيراً في مادة التربية الموسيقية باعتبارها مادة مهمة وتدخل ضمن المجالات التي تعزز قيما معينة لدى الطلاب وتسهم في توفير بيئة جاذبة للطلبة».

وقالت الخالدي ان «التوجيه الفني للموسيقى في العاصمة من التواجيه النشيطة التي تعمل بجد من أجل مصلحة الطلبة لافتة إلى انه تم تنظيم حفل لختام أنشطة الموسيقى للطلبة البنين في مدرسة ملا سليمان الخنيني وكذلك حفل ختام الانشطة الموسيقية لطالبات الابتدائي في مدرسة العديلية الابتدائية بنات، معربة عن شكرها لمديرتي المدرستين على الجهود المبذولة لانجاح الحفل».

حضر الحفل كل من مدير عام منطقة العاصمة بدرية الخالدي ومدير الشؤون التعليمية عادل الراشد والموجه الفني الأول للموسيقى بالعاصمة أسامة الغريب.