«طائرة العربي» يستضيف الصليبخات في «مؤجلة»

1 يناير 1970 05:11 ص
يلتقي العربي مع ضيفه الصليبخات في الساعة السادسة والنصف من مساء اليوم في المباراة المؤجلة بينهما من الجولة الثالثة لبطولة الدرجة الأولى في كرة الطائرة.

وينفرد اليرموك بالصدارة برصيد 15 نقطة امام العربي الثاني بـ14 نقطة، والصليبخات الثالث بـ12 نقطة، فيما يحتل الفحيحيل المركز الرابع (11) وبرقان الخامس (9)، ويتذيل التضامن الترتيب بثماني نقاط.

وستكون المنافسة قوية بين العربي واليرموك على خطف لقب البطولة والتأهل الى الدوري الممتاز، حيث يطمح «الأخضر» حامل لقب بطولتي الدوري والكأس في الموسم 2013-2014 والذي هبط في الموسم الماضي الى العودة الى الأضواء، فيما يريد اليرموك اللعب وسط «الكبار».

وعلمت «الراي» من مصادر مطلعة بأن النية تتجه الى تأجيل الجولة المقبلة من بطولة الدرجة الأولى المقررة الجمعة 18 ديسمبر نظراً لتزامنها مع احتفالية افتتاح استاد جابر الدولي، وإلى استكمال مسابقتي الدرجة الأولى والدوري الممتاز بعد نهاية الاختبارات الدراسية في 31 ديسمبر الجاري.