سقط برفقة صديقه السكران
مخمور صدم 4 سيارات في المنصورية
| كتب عزيز أحمد |
1 يناير 1970
10:41 م
لم يتمكن مواطن من السيطرة على نفسه وهو يقود سيارته تحت تأثير المشروبات الكحولية في منطقة المنصورية، فاصطدم بـ 4 سيارات قبل أن يسقط في قبضة رجال أمن العاصمة وبرفقته مواطن آخر بحالة سكر أيضاً.
وحسب مصدر أمني فإن «المواطن وصديقه كانا يتجولان في منطقة المنصورية وهما في حالة سكر، إلا أن قائد السيارة فقد تركيزه بفعل الخمر ولم يتمكن من السيطرة فاصطدم بـ 4 سيارات متوقفة، الأمر الذي استدعى المارّة إبلاغ عمليات وزارة الداخلية فانتقل الى الموقع رجال أمن العاصمة بتوجيهات مديرهم اللواء إبراهيم الطراح، وقاموا بتمشيط المنطقة حتى رصدوا السيارة المُشتبه بها وبعد كرّ وفر تمكنوا من استيقاف قائدها».
وأفاد المصدر بأنه «تم اقتياد قائد السيارة ومرافقه إلى مخفر المنطقة وهما بحالة سكر شديد، وسُجلت بحقهما قضية سكر وإتلاف وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما».