دانا حمدان وإبراهيم عيسى ينضمان للمحطة
«نجوم إف.إم» تجدّد طلّتها بوجوه وبرامج جديدة
| القاهرة - من سهير عبدالحميد |
1 يناير 1970
02:07 م
كشف مدير البرامج بإذاعة «نجوم إف. إم» في مصر رامي محسن، عن أن المحطة بصدد إطلاق خريطة برامجية جديدة بداية من العام 2016، من خلال ضم مجموعة من نجوم الإعلام سواء من الإذاعة أو من الإعلاميين الذين ينضمون لأول مرة. لافتا إلى أنه من بين هذه الأسماء الإعلامي إبراهيم عيسى، ويقدم برنامج «لدي أقوال أخرى»، والذي يتحدث خلاله عن خبرته في مجال العمل الصحافي وكواليس تجاربه في المحاكم والنيابات. وانضمت إلى الإذاعة الإعلامية مريم أمين، والتي ستقدم برنامجا أسبوعيا بعنوان «اتفقنا»، ويتناول تغير سلوكيات الشارع في السنوات الأخيرة.
رامي محسن، قال إن المذيع شريف مدكور سوف يقدم برنامجاً إذاعياً لأول مرة، يحمل عنوان «كلام خفيف»، يتحدث فيه عن الموضة والأكل والطبخ وكل ما يهم الأسرة، وقام حتى الآن بتسجيل 4 حلقات. وأيضا تنضم للشبكة الفنانة الأردنية دانا حمدان، والتي ستشارك المذيع مروان قدري تقديم البرنامج الصباحي «عيش صباحك» بعد انفصال المذيعة يارا الجندي، والتي ستقدم برنامجا آخر وهو «النص الحلو».
وتابع أن المذيع أكرم حسني يواصل تواجده على أثير الإذاعة، حيث يقدم برنامجاً جديداً مع المذيع كريم الحميدي يحمل عنوان «أكرم وكريم - للرجال فقط» والذي يحمل الروح الساخرة، مضيفا أنه في المقابل ستستمر برامج مثل «أنا والنجوم وهواك» لأسامة منير، و«تعالى بالليل» لإيهاب صالح، و«معاك في السكة» لخالد عليش، و«محطة النجوم» لهند رضا، و«أجمد سبعة الساعة سبعة» لجيهان عبدالله، و«من بدري» لفريدة الخادم.