«السكنية»: غداً تسليم مفاتيح وحدات في «جابر الأحمد» و«صباح الأحمد»

1 يناير 1970 03:19 م
كونا- دعت المؤسسة العامة للرعاية السكنية، المواطنين المخصص لهم بيوت حكومية بمدينتي جابر الاحمد وصباح الأحمد، الى مراجعة المؤسسة غدا، لتسلم مفاتيح البيوت المخصصة لهم.

وأوضحت المؤسسة في بيان صحافي أمس، ان ذلك مخصص للمواطنين الذين دخلوا قرعة التوزيع بدفعات جزء من وحدات (جابر الأحمد) الدفعة السادسة (84 وحدة)، والموزعة بتاريخ 2 فبراير 2015، وجزء من وحدات (جابر الأحمد) الدفعة السابعة (24 وحدة) والموزعة بتاريخ 5 فبراير 2015.

واضافت ان ذلك يشمل ايضا من دخلوا قرعة توزيع جزء من وحدات (صباح الأحمد) الدفعة الثامنة (83) وحدة والموزعة بتاريخ 22 ديسمبر 2014 والدفعة العاشرة (140) وحدة والموزعة بتاريخ 29 ديسمبر 2014.

واوضحت ان بقية الدفعات الموزعة سوف يتم الاعلان عنها لاحقا.

إلى ذلك، وزعت المؤسسة بطاقات الاحتياط لدخول قرعة الدفعة (17) من القسائم الحكومية في مشروع مدينة جنوب المطلاع (إن 8)، وتشمل 379 قسيمة بمساحة 400 متر مربع.

وقالت المؤسسة في بيان صحافي أمس، إن موعد إجراء القرعة على هذه القسائم سيكون غداً صباحا في مسرح المؤسسة بجنوب السرة.