ضبط أردني سلب مع ثلاثة 100 ألف دينار من غير كويتي
| كتب عزيز أحمد |
1 يناير 1970
06:57 م
ضبط رجال مباحث العاصمة أردنياً، بينما لايزال شركاؤه الثلاثة هاربين، وأحدهم غادر الى جمهورية مصر العربية بعدما سلبوا مبلغ 100 ألف دينار من شاب غير كويتي في منطقة شرق وأرشد الوافد عن 80 ألف دينار أخفيت في السيارة المستخدمة بالعملية.
وحسب مصدر أمني فإن «( الراي) كانت سلّطت الضوء على قضية السلب بالقوة تقدم بها شاب غير كويتي في مخفر شرق، حيث أبلغ بأنه انقض عليه 4 أشخاص في منطقة شرق وسلبوا منه مبلغ 100 ألف دينار بعد الاعتداء عليه بالضرب، وتمت إحالتها إلى رجال مباحث العاصمة الذين أجروا تحرياتهم عن الواقعة واستطاعوا ضبط أردني بعد أن دلت عليه التحريات وبالتحقيق معه اعترف بارتكاب الواقعة بمشاركة 3 أشخاص غير كويتيين وأرشد عن بياناتهم وبعد التدقيق على بيانات الجناة تبين أن أحدهم غادر قبل أيام قليلة الى جمهورية مصر العربية».
وأفاد المصدر بأن «الأردني أرشد عن بقية المبلغ حيث تم تخزينه بالسيارة التي نفذوا بها العملية وعثر رجال المباحث على 80 ألف دينار وتبين أن المسافر أخذ معه 20 ألف دينار وتم استصدار أمر ضبط وإحضار بحقه ولا تزال التحريات جارية عن الشخصين اللذين لايزالان متواريين عن الأنظار».