«المستقبل» تفتتح مركزها العاشر للخدمة السريعة لصيانة الهواتف

1 يناير 1970 08:19 ص

أعلنت شركة المستقبل للاتصالات (FCC) ، الموزع المعتمد لبيع منتجات «نوكيا» في الكويت، أنها افتتحت عاشر مركز خدمة سريعة لصيانة هواتف «نوكيا» في «الأفنيوز». هذا ويتم توفير هاتف بديل عند الصيانة كما تقدم الخدمة من قبل فريق من الفنيين المختصين. وتنقسم خدمة الصيانة إلى أربعة مستويات:

المستوى الأول والثاني هما للخدمة السريعة ومخصصان لإصلاح الأعطال البسيطة بحيث تجري عمليات صيانة الهواتف في غضون ساعة، مثل:

• تبديل قطع غيار نوكيا الأصلية مثل شاشات LCD وأغطية الهواتف.

• تحديث البرمجيات software.

• تنظيف، إصلاح أو استبدال القطع التي بها عيوب كالأجزاء الميكانيكيّة أو الكهروميكانيكيّة، وفحص البطارية والشاحن.

• تحميل جميع اللغات.

وتقع مراكز الخدمة السريعة في مختلف مناطق الكويت: حولي (الأندلس)، بلوكات، سوق شرق، مطار الكويت الدولي، الفحيحيل (مجمع العنود)، الكوت، الجهراء، الفروانية، السالمية (مجمّع منيرة) والأفنيوز.

أما المستوى الثالث والرابع فيشملان إصلاح الأعطال الإلكترونية والتي تتطلب القيام «بعمليات اللحيم» السريعة إلى جانب استبدال قطع غيار الـ motherboard التالفة أو المكسورة والتي ترسل إلى مركز الرعاية MCC بحيث تستغرق عادةً مدة إصلاحها يومين. هذا وقد جرى تجهيز القسمين بأحدث الأجهزة والتقنيات لتقديم أفضل وأسرع خدمة.

وتلتزم شركة المستقبل للاتصالات باستخدام قطع غيار نوكيا الأصليّة، والإكسسوارات والبرمجيات بنسختها الأصلية. كما يجب أن يتوخى العملاء الحذر والحيطة بتجنب استخدام أي برمجيات تجريبيّة أو مجّانيّة، مثل المعروضة في مواقع مختلفة على شبكة الإنترنت والتي لا تمتّ إلى شركة نوكيا بصلة، وذلك نظراً لما قد تحتويه هذه البرمجيات من فيروسات أو نسخ رديئة قد تصيب أجهزتهم أو هواتفهم بأعطال جسيمة. وتقدم الخدمة على أيدي أمهر الفنيّين المجازين من نوكيا والمؤهلين للعمل في هذه المراكز المتخصصة لتقديم أعلى مستويات الخدمة.