الأهلي جاهز لـ «موقعة» أورلاندو بايرتس

مهمّة «مستحيلة» ... للزمالك

1 يناير 1970 12:19 ص
يحل النجم الساحلي التونسي ضيفاً على الزمالك المصري في التاسعة والنصف من مساء اليوم على استاد بتروسبورت في القاهرة الجديدة في إياب الدور نصف النهائي لبطولة كأس الاتحاد الافريقي لكرة القدم.

المباراة تمثل مهمة شاقة للغاية للاعبي الزمالك الذي يحتاج إلى الفوز بأربعة أهداف نظيفة لضمان التأهل بعد ان خسر ذهابا 1-5 في مدينة سوسة التونسية.

وأكد مدرب النجم الساحلي فوزي البنزرتي أن فريقه لا يأمن غدر الكرة لذا لن يلعب باطمئنان أو ثقة زائدة بل من أجل الفوز وتأكيد جدارته بالتأهل.

من جهته، يراهن البرتغالي مانويل جوزفالدو فيريرا مدرب الزمالك على امتلاكه لمجموعة من اللاعبين أصحاب المهارات لقلب الأوضاع رأسا على عقب.

ورغم الخسارة القاسية في الذهاب إلا أنه من المنتظر عدم لجوء فيريرا إلى تغييرات في التشكيلة حيث يتوقع الدفع بكل من : أحمد الشناوي ،محمد كوفي ،علي جبر ،حازم إمام ،حمادة طلبة ،طارق حامد ،معروف يوسف ،عمر جابر ،أيمن حفني ،محمود كهربا وباسم مرسي.

من جانبه، ينهي الأهلي استعداداته اليوم لملاقاة اورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي غدا في المباراة الثانية من اياب نصف النهائي على استاد السويس.

وسيضع المدرب فتحي مبروك في التدريب الأخير اليوم اللمسات الأخيرة على الخطة علما ان الأهلي خسر ذهابا بهدف.

اتحاد الجزائر يستضيف الهلال في «الأبطال»



نيقوسيا- أ ف ب - يستضيف اتحاد الجزائر الجزائري منافسه الهلال السوداني اليوم، في اياب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.

ويعتبر اتحاد الجزائر مرشحاً لبلوغ النهائي بعد فوزه على منافسه في عقر دار الأخير 2-1 ذهاباً.

وسبق ان حلّ الهلال وصيفا مرتين عامي 1987 و1992، وهو يخوض نصف النهائي للمرة الأولى منذ 2011 عندما خرج امام الترجي التونسي، فيما يبلغ اتحاد الجزائر نصف النهائي للمرة الثانية بعد 2003 عندما خرج امام انييما النيجيري.