«ناشئو الطائرة» يواجه «الكبار»
| كتب هاني سيف الدين |
1 يناير 1970
12:05 م
يخوض منتخب الناشئين لكرة الطائرة ثاني تجربة ودية له أمام المنتخب الاول في الساعة الخامسة من مساء اليوم الخميس على صالة مدرسة أحمد بشر الرومي في الدعية في إطار استعداد الفريقين للاستحقاقات المقبلة.
وكان الفريقان تواجها امس على الصالة نفسها.
وأكد أسامة مدكور مساعد مدرب منتخب الناشئين في تصريح لـ«الراي» بأن الهدف من المباريات الودية خلال الفترة الحالية تجهيز اللاعبين للبطولات المقبلة بالاضافة الى الوقوف على التشكيلة النهائية.
واشار الى ان فريقه تمكّن من الفوز على منتخب الأشبال (الأمل) بثلاثة أشواط دون ردّ في المباراة التجريبية السابقة.
وبيّن بأنه يتم الدفع بالبدلاء في المباريات التي تجرى أمام منتخب الأمل تحت 15 سنة في إطار استعدادات الفريقين للاستحقاقات المقبلة.
وأشار الى أن الفريق يسير بصورة منتظمة ويشهد تحسنا كبيرا بالإضافة إلى وجود عناصر أكثر من رائعة سيكون لها دور مؤثر مع المنتخبات في المستقبل، ولديها طموح في تحقيق نتائج متقدمة.