العاهل الأردني يعزي سمو الأمير بضحايا التفجير الإرهابي في مسجد الإمام الصادق
1 يناير 1970
04:48 م
بعث العاهل الاردني الملك عبدالله الثاني اليوم برقية تعزية الى "صاحب السمو الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت بوفاة عدد من الضحايا الأبرياء وإصابة آخرين من أناء الشعب الكويتي الشقيق جراء حادث التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجد (الامام الصادق) بمنطقة الصوابر في الكويت".
وقالت وكالة الأنباء الاردنية الرسمية إن "الملك عبدالله الثاني أكد لسمو أمير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح إدانته الشديدة لهذه الاعمال الإرهابية الجبانة"، سائلا الله العلي القدير "ان يلهم ذوي الضحايا جميل الصبر وحسن العزاء وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل وان يجنب الكويت وشعبها كل مكروه".
من جهته، استنكر رئيس مجلس الأعيان الأردني عبدالرؤوف الروابدة "الاعتداء الإرهابي الذي وقع في مسجد (الإمام الصادق)"، مؤكدا في تصريح صحافي ان "مجلس الأمة الأردني يستنكر بشدة التفجير الإرهابي البشع والجريمة النكراء ويقف الى جانب مجلس الأمة الكويتي والشعب الكويتي في هذه الظروف وفي مواجهة الإرهاب".